(untitled) (AACINI - Revista Internacional de Ingeniería Industrial, 2023)
Como nuevo presidente de la AACINI me dirijo a los lectores de la RIII, para saludarles y expresar mi agradecimiento al Esp. Arq Miguel Rissetto, por su incansable labor y por haber dejado la bara muy alta. La ingeniería industrial en Argentina enfrenta desafíos, como la acreditación según nuevos estándares y la enseñanza centrada en competencias. La AACINI colabora con referentes de evaluación universitaria y decanos de ingeniería en este proceso. En esta coyuntura estamos frente a la necesidad de preparar a los estudiantes para trabajar tanto en grandes empresas como en PyMEs, fomentando el espíritu emprendedor. En este nuevo rol me comprometo a abordar los desafíos en la educación en ingeniería industrial, promover la formación integral de los estudiantes y fortalecer la posición de la asociación en el ámbito jurídico.